logo

Wir freuen uns, jedes Jahr ein fantastisches Vier-Gänge-Menü von Claudio Stöckl präsentieren zu dürfen!

Das Menu der Saison 2024 / 2025

 
Kalt geräucherter Randen - Lachs "Waldorf Art" (NOR)

Petersilien - Öl | Sellerie - Creme | grüner Apfel | Trauben | Walnüsse

***

Karotten – Kokos – Zitronengrass – Creme - Suppe
Manchurian Balls

***

Geschmorter Kalbsbraten
Wacholder - Jus | Quitten - Gelee | Laugen – Servietten - Medaillons | Pastinaken – Creme

***

Geeiste Birne "Helene Art"
Schokoladen - Espuma / Vanille - Streusel


 

Menu in PDF-Ansicht 

 

Vegetarisches und Spezial Menü

Bei Voranmeldung bieten wir Ihnen selbstverständlich auch ein
vegetarisches, laktosefreies oder weitere Spezialmenüs an.
Bei der Online-Bestellung können die Menüoptionen während dem
Bestellablauf gewählt werden.