Wir freuen uns, jedes Jahr ein fantastisches Vier-Gänge-Menü von Peter Moser und Claudiu Stöckl präsentieren zu dürfen!

Das Menu der Saison 2019 / 2020

Wasabi-Rauchlachs / marinierter Heidelbeer-Lachs
Kalamansigelee / Mango -Avocado / Brioche
Saumon fumé au Wasabi / Saumon marine aux airelles noires
Gelée au kalamansi / Purée d'avocat et mangue
Brioche


****
Champignonsessenze / Pioppini
Cappelletti del Plin
Essence de champignons / Pioppini
Cappelletti del Plin
 
***
Arrosto di Vitello / Kräuterkruste / Malvasia-Sauce
Flüssiges Polenta
Ofengemüse
Pièce de veau rôtie / Croûte aux fines herbes / Sauce Malvasia
Polenta mousseuse
Légumes d'hiver au four
 
***
Schokoladen – Chartreuse
Kreolische – Sauce / Ananas
Chartreuse de chocolat amer  
Sauce créole /  Ananas 
 

 Kindermenü

Auf Anfrage unter palazzobs@actentertainment.ch oder 061 226 90 09

 

Vegetarisches und Spezial Menü

Bei Voranmeldung bieten wir Ihnen selbstverständlich auch ein vegetarisches, laktosefreies oder weitere Spezialmenüs an.