Wir freuen uns, jedes Jahr ein fantastisches Vier-Gänge-Menü von Peter Moser präsentieren zu dürfen!

Menü der Saison 2017/2018

Frutiger Rauchstör-Mousse & schottisches Lachs-Ceviche
Amarant / Granny Smith / Salat
Brioche
La mousse d'esturgeon fumé et ceviche de saumon
L'amarante / Granny Smith / salade
La brioche

****
Butternut-Kürbissuppe / Chutney
Carasau
La crème de potiron- butternut / chutney
Carasau

****
Kalbsrücken-Médaillon / Mandelkruste
Linsen-Trilogie / Curry
Süsskartoffel / Kokosnuss
La selle de veau / croûte d'amandes
La trilogie de lentilles / curry
La purée de patate douce / noix de coco

****
Joghurt-Limonen-Geeistes / Eggnog / Criollo-Schokolade
Banane mit Cassonade / Mango- Kompott
La glace de yaourt au citron vert / eggnog / chocolat Criollo
La banane en cassonade / compote de mangue


 Download

 Kindermenü

Auf Anfrage unter 061 226 90 09

 

Vegetarisches und Spezial Menü

Bei Voranmeldung bieten wir Ihnen selbstverständlich auch ein vegetarisches, laktosefreies oder weitere Spezialmenüs an.